El pasado marzo, mi marido y yo, celebramos 10 años de relación, y pensamos que era un bonito número para hacer algo especial.
Como nuestra historia comenzó en París, decidimos celebrar una fiesta ambientada en la ciudad de la luz.
Después de muchas horas diseñando el kit de imprimibles, buscando recetas, haciendo adornos y horneando, cuando recuerdo aquel día, me doy cuenta de que mereció la pena tanto esfuerzo porque nos lo pasamos genial y será un bonito recuerdo para el futuro.
La mesa de la comida, preparada para recibir a nuestra familia y amigos.
El menú que preparé consistió en:
- Papas arrugadas con mojo picón, receta sacada de Recetas de rechupete.
- Espirales de queso parmesano, un aperitivo fácil y delicioso que vi en Pequerecetas.
- Tostas dulces de sobrasada ibérica y miel, un descubrimiento del indispensable blog webos fritos.
- Enrollados de jamón de pato con mermelada de tomate, de Javi Recetas.
- Salmorejo cremoso con perdiz y melocotón, una receta de Recetín que modifiqué añadiendo pequeños trocitos de melocotón en almíbar y adornando con perdiz escabechada, en vez de huevo picado y jamón.
- Ibéricos.
- Tabla de quesos.
- Empanada.
- Medias noches variadas.
- Papas arrugadas con mojo picón, receta sacada de Recetas de rechupete.
- Espirales de queso parmesano, un aperitivo fácil y delicioso que vi en Pequerecetas.
- Tostas dulces de sobrasada ibérica y miel, un descubrimiento del indispensable blog webos fritos.
- Enrollados de jamón de pato con mermelada de tomate, de Javi Recetas.
- Salmorejo cremoso con perdiz y melocotón, una receta de Recetín que modifiqué añadiendo pequeños trocitos de melocotón en almíbar y adornando con perdiz escabechada, en vez de huevo picado y jamón.
- Ibéricos.
- Tabla de quesos.
- Empanada.
- Medias noches variadas.
Una mesa para endulzar un día tan especial.
Galletas de plátano con chocolate y nueces, deliciosa receta de My Lovely Food y Cupcakes de chocolate de la fantástica Alma, creadora de Objetivo Cupcake.
Pastel de lima y frambuesa del precioso e inspirador blog Food and Cook.
Todos los que nos acompañaron se llevaron como detalle unas galletas decoradas, y nos obsequiaron con sus palabras.
Por otros 10 magníficos años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario